गुलाब जामुन का स्थान मिठाइयों में बहुत अलग है।

शायद ही कोई होगा, जिसे गुलाब जामुन पसंद नहीं हो

सवाल यह उठता है कि इसे ठंडा करके खाएं या गर्म करके?

आइए आपको इसका जवाब बताते हैं।

गुलाब जामुन को ठंडा और गर्म दोनों तरह से खा सकते हैं

ठंडा करने पर गुलाब जामुन बहुत स्वादिष्ट लगता है।

गर्म गुलाब जामुन भी बहुत स्वादिष्ट होता है।

ठंडी रबड़ी के साथ गर्म गुलाब जामुन खा सकते हैं

गुलाब जामुन का स्वाद रबड़ी से काफी बढ़ जाता है

Thanks for Reading

Heart